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4 de abr. de 2014

Macarrão de Molho branco com Alho poro.

Macarão fácil com molho branco e alho poro.
 
 
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo Penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de Maizena
  • Sal a gosto
  • folhas de manjericão fresco
  • Azeite
  • 2 cebolas médias picadas (roxa)
  • 1 dente de alho picado 
  • água.
  • queijo ralado 
  • 2 talos de alho poro 
  • oregano
  • Pimenta do reino moída branca  


Modo de Preparo

  1. Coloque água para ferver em uma panela funda, com um fio de azeite e sal.(experimente com uma colher de café um pouco da água para saber se está bom de sal)
  2. Após fervura da agua, colocar cuidadosamente o macarrão.
  3. Em uma outra panela, refogue a cebola,  alho e alho paro, no azeite sem deixar queimar, apenas para murchar o alho poro.
  4. Coloque um pouco de agua, suficiente apenas para os ingredientes não grudarem na panela ou queimarem. 
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão bem picadinho.
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite com o fogo desligado para não talhar.
  8. Caso queira dar um gostinho a mais, coloque uma colher de requeijão.
  9. Escorra o macarrão pronto para retirar toda a agua e servir em um recipiente.
  10. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  11. Polvilhe a pimenta do reino e orégano para enfeitar e um manjericão para dar o toque final.









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