Macarão fácil com molho branco e alho poro.
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo Penne
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de Maizena
- Sal a gosto
- folhas de manjericão fresco
- Azeite
- 2 cebolas médias picadas (roxa)
- 1 dente de alho picado
- água.
- queijo ralado
- 2 talos de alho poro
- oregano
- Pimenta do reino moída branca
Modo de Preparo
- Coloque água para ferver em uma panela funda, com um fio de azeite e sal.(experimente com uma colher de café um pouco da água para saber se está bom de sal)
- Após fervura da agua, colocar cuidadosamente o macarrão.
- Em uma outra panela, refogue a cebola, alho e alho paro, no azeite sem deixar queimar, apenas para murchar o alho poro.
- Coloque um pouco de agua, suficiente apenas para os ingredientes não grudarem na panela ou queimarem.
- Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
- Coloque o manjericão bem picadinho.
- Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite com o fogo desligado para não talhar.
- Caso queira dar um gostinho a mais, coloque uma colher de requeijão.
- Escorra o macarrão pronto para retirar toda a agua e servir em um recipiente.
- Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
- Polvilhe a pimenta do reino e orégano para enfeitar e um manjericão para dar o toque final.
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