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3 de set. de 2013

Sem perder o pique

Vamos lá gente !!!

Hoje darei dicas de exercícios para fazer em casa com a maior eficiência e sopas para nos acompanhar nessa semana que será de temperaturas mais reduzidas no final da noite.

Exercícios

Bumbum e pernas – O mais indicado para tornear a região das coxas e ter um bumbum durinho é o agachamento, que consiste em agachar com as pernas afastadas e com os pés paralelos formando um ângulo de até 90 graus. Faça três séries com 10 repetições cada.
Ombros – A elevação frontal enrijece os músculos dos ombros, além de fortificar os braços. Com um peso de 1 kg (pode escolher algum saquinho de mantimento), elevar os braços à frente do corpo até a altura dos ombros. Faça duas séries com 20 repetições.
Braços – Sabe aquele detestável “tchauzinho” que balança toda a pele debaixo do braço? O Mais indicado para evitar que isso aconteça é o exercício para bíceps. Com o mesmo saquinho da atividade anterior, contraia um braço de cada vez ao lado do corpo. Faça duas séries com 20 repetições.
Costas – Para dar adeus às dobrinhas, eleve os braços esticados até que as mãos fiquem bem acima da cabeça, sempre segurando o saquinho. Em seguida, retorne até a posição de 90 graus. Faça duas séries com 15 repetições cada.
Barriga – Deitada, eleve a parte superior do corpo, contraindo o abdômen. Fazer com as pernas flexionadas apoiadas no chão. Faça no mínimo 20 repetições para chegar mais perto de conquistar uma barriga chapada.
Panturrilha – Em um degrau, apoie apenas a pontinha dos pés. Depois disso, comece a elevar todo o corpo somente com essa parte frontal, subindo e descendo por pelo menos 30 repetições.


Sopas para acompanhar as atividades a noite :  

 

Ingredientes
- 4 col. (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno picado sem semente
- 1 xíc. (chá) de abobrinha verde fatiada em meia lua
- 1 xíc. (chá) de repolho em tiras
- 1 xíc. (chá) de folhas de espinafre
- 1 xíc. (chá) de vagem cortada fina
- ½ xíc. (chá) de champignons fatiados
- ½ xíc. (chá) de aipo picado
- ½ xíc. (chá) de nabo picado
- 1 sachê de caldo de galinha em pó (sem gordura)
- 2 ½ xíc. de água fervente
- 1 xíc. (chá) de extrato de tomate
- 2 col. (chá) de molho inglês
- ½ col. (chá) de tomilho
- 1 pitada de molho de pimenta (opcional)
- 4 col. (chá) de suco de limão
- 4 col. (chá) de salsa fresca picada

Modo de preparo
Numa panela funda, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar e adicione os legumes. Em outra panela, dissolva o caldo de galinha na água e acrescente aos legumes. Coloque o extrato de tomate, o molho inglês, o tomilho e a pimenta. Quando a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe até os legumes ficarem macios. Divida em porções, adicione o suco de limão, mexa bem e polvilhe com a salsa fresca.


OBS: Todos os ingredientes são necessários para substituição de nutrientes e vitaminas importantes no dia a dia, portanto tente não retirar nenhum ingrediente , caso não goste do sabor de algum, a melhor opção é bater tudo no liquidificador até virar um caldo.
*Sem pão para acompanhar

Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 121 calorias por porção

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